快捷搜索:  test  as  testmRCyXFWmAwfI  www.ymwears.cn

售价3000元以下的新iPhone将推迟发布:因疫情影响

【天极网手机频道】今日(23日)消息,据外媒报道称,受疫情影响,富士康等代工厂产能受限,而蓝本定在三月份宣布的苹果9不得不延后宣布。

据懂得,苹果原计划在今年3月31日推出一款性价比入门级iPhone,便是网友们十分等候的小屏手机iPhone SE2,另有官方名称iPhone 9。

上述消息援引自苹果内部消息人士,按照消息人士的说法,苹果对这款低价iPhone照样很珍视的,因为产能跟不上,导致新机不能在宣布后就大年夜量上市,以是官方只能推迟推出。

财产链表示,今年苹果为这款廉价iPhone筹备的订单跨越3000万部,而每个月的订单在200–400万部,但今朝的环境是,富士康等代工厂复工后的产能,还不到之前的一半,严重影响了交付数量。

据悉,因为今朝疫情的持续影响,富士康、和硕等苹果代工厂在复工上碰到了不小的难题,员工到岗的数量上严重不够,很多临盆线今朝都处于基础停滞状态,产能根本没法子包管。

按照郭明錤查询造访的结果,郑州富士康是iPhone最紧张的临盆据点,主要认真临盆iPhone 11系列、iPhone SE2等,疫情将导致苹果新产品临盆、交付延迟并对iPhone的贩卖构成影响,估计2020年Q1的iPhone出货量将下降10%。

苹果此前就已经表示,受疫情影响,举世iPhone供应首要,截至3月份的季度营收目标将无法实现。库克以致直言,新冠状病毒的影响让苹果公司规复正常状态的速率比预期的要慢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: