快捷搜索:  test  as  testmRCyXFWmAwfI  www.ymwears.cn

Gnocchi意大利土豆面疙瘩

0

人做过这道菜

收藏

VickiS

提到意大年夜利的美食,很多多少人都是会说意大年夜利面。着实Gnocchi的口感对付热衷carb的人来说,更胜一筹。疫情时代没法出门,那就自己做这道菜吧!

用料

土豆

2个

面粉

180克

芝士

随意片

少许

洋葱

1/4个

黑胡椒

少许

鸡蛋

1个

杂菇

多少

奶油

随意

Gnocchi意大年夜利土豆面疙瘩的做法

土豆切块隔水蒸熟磨成泥。我的土豆对照小,以是我就拿了两个。假如是大年夜的土豆,一个就够了。否则面粉太黏,很难操作。

加入鸡蛋,面粉,少许黑胡椒和盐。揉捏平均成一个面团。用刀平均瓜分成一样大年夜小。

拿出一小块面团搓生长条,在用刀切成一小段一小段。每一小段用手指往下一按。一个小面疙瘩就完成了。

这是对照简单的做法。网上也有很多人用叉子做外形,本人感觉太麻烦。记得储存的时刻要撒上很多干面粉,不然很快就会粘在一路。这是由于土豆的关系。直接吃的话,就将面疙瘩放在沸水里煮到飘起来捞出,然后我们筹备入锅前的筹备。

我家里由于只有蘑菇和喷鼻菇,以是把它们洗净切片,洋葱切成小碎丁。开油锅先把洋葱粒翻炒出喷鼻味加入蘑菇和喷鼻菇继承翻炒至熟。加入奶油后,把煮熟的面疙瘩一路加入锅中搅拌。由于里面含有土豆的淀粉,奶油自己会逐步开始收干。在收干前,快速加入芝士,我家里只有车打芝士。大年夜家可以随意加芝士,我在意大年夜利餐厅吃到过最爱的便是four cheese Gnocchi,以是不合口味的芝士越多越好。这里记着,由于芝士原先就自带咸味,以是假如奶油里再加盐可能会太咸。大年夜家可以自己掌握这个咸度。着末假如家里有松子,那再撒上几粒就完美啦!

您可能还会对下面的文章感兴趣: